江蘇幸福空間家居建材有限公司

      在物質生活日益豐富、生活節奏不斷加快的時代背景之下,放慢節奏、追求幸福、回歸傳統的消費心理越來越彰顯。祥宏家具在深刻研究中國當代社會精英生活的基礎上,以【弘揚中國傳統文化,倡導全民幸福生活】為宗旨,于傳統儒釋道文化中尋求適合當代社會的幸福基因,推出以中國傳統【草堂文化】為代表的輕奢新中式家具【知梨草堂】,開辟一種嶄新的都市慢生活方式。
      草堂風光一貫以清雅秀麗見長。周遭竹樹成蔭,農田阡陌縱橫,蘊含天人合一的人居理念。歷代草堂家居多以幽、靜、秀、雅為特色,深刻揭示了“敬、靜、凈、境”之“草堂四境”,在古韻悠悠的草堂風貌下,彰顯中國文人士大夫清雅不凡、遺世獨立的超然情懷。
      基于對中國當代精英生活方式之深刻理解,知梨草堂立足傳統美學經典,汲取明清家具制作精華,在傳承中革新,在探索中完善,使之更加符合時代潮流。       知梨草堂以珍稀樹種刺猬紫檀為原料。在掌握力學原理和木材性能前提下,靈活運用榫卯藝術,結合純手工雕刻,在現代高新技術支持下,完美演繹古典哲學與中式意境。從而使產品兼具功能性與藝術性,彰顯知梨草堂之獨特韻律和非凡價值。
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)