江蘇幸福空間家居建材有限公司

      東莞市大木匠家具有限公司創立于2003年,是一家獨資私立企業,位于“中國家具出口第一鎮”的中國家具生產基地東莞大嶺山鎮,是大嶺山鎮的明星企業,主營高端樣板房,會所,酒店,別墅家具等高端訂制業務。
      2010年開始,大木匠開始籌建自己的家具品牌,本著對中國居所精神和生命態度的追求和探索,經過不斷的研發、思考、產品成型,幾經周折,大木匠打造的原創現代中式家居品牌——中庸家居,于2013年正式誕生,投放三年來,市場從無到有,到品牌日漸成熟,如今的中庸已經在現代中式家居中穩穩的占據一席之地。

      原創現代中式家居,以現代事業審視5000年傳統文化;以進取之心,探索中國家居文化之美。旨在傳統文化中尋求中國自信,重塑中國人的精神家園。時至今日,中庸順利實現了從“單一產品供應商”到“雅致生活服務商”的本質轉變,從關注家具,到聚焦生活,以厚積20年的高端家居定制經驗為基礎,以設計為力量,以人文精神為主導、致力于營造一種全新的中庸生活方式,不以賣產品為目的、而最終以對人的居住空間價值提升為目的。
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)