江蘇幸福空間家居建材有限公司

董事長致辭
Message From The Chairman
世事變遷、勿忘初心
      從1988年的一個夢想到實現全球800家專賣店, 松堡王國每一天,都在演繹著創新與變革, 以創新思維,助力發展,服務升級,產品升級, 唯一不變的是“專注青少年兒童生態家居事業一百年不變”。
——————
歲月如歌、滄海桑田
      松堡王國成立16載以來, 松堡王國敢為人先、砥礪創新、銳意進取, 歷經由“中國制造”到“中國創造”的崢嶸與錘煉; 由幾個人的小作坊發展到如今1500人規模的現代化企業,我們感恩時代、尊崇努力、追求極致。
      回首過去,崢嶸歲月令我們欣慰神馳; 展望未來,錦繡前程令我們壯懷激越。 松堡王國將不辱使命!

   深圳市森堡家俬有限公司(現深圳市松堡王國家居有限公司前身)成立于2001年3月1日,是一家專業從事青少年兒童松木家具研發、生產、銷售和服務一體化經營的大型現代化企業。企業現擁有占地5萬多平方米深圳總部,超過6萬平方米東莞橋頭倉儲物流配送基地,惠州、長寧8萬平方米的生產制造基地,300畝的廣東惠州博羅在建工業園,擁有國內一流的進口生產設備,現有國內外十余家外協工廠在為企業做加工生產配套,公司擁有1500多人的高素質生產隊伍和具有科學管理經驗的管理團隊。在國內率先采用北歐進口松木開發出青少年兒童松木家具系列品牌——“松堡王國”。


   公司自成立以來,堅持走專業化創新發展道路,始終秉持“以市場需求為導向,以人才培養為依托,以創新發展為動力”的經營理念;以倡導兒童健康家居生活為己任,贏得了國內外消費者的一致推崇和業界的高度認同,已發展成為國內青少年兒童家具行業的領軍品牌。經過十幾年的持續發展,“松堡王國”全球經銷網點已突破800家,服務了近5000萬個家庭。


  “以機制穩定人,以愛心團結人,以創新吸引人、以事業凝聚人”。“成就客戶和員工”是“松堡王國”存在的唯一理由,客戶需求是“松堡王國”發展的源動力。我們堅持以客戶為中心,響應客戶需求,為客戶提供有效服務、創造長期價值進而成就客戶,實現員工自我價值,成就我們自己。作為最具文化特色的兒童家具品牌,“松堡王國”始終倡導“愛孩子、愛地球、愛未來”的核心文化理念,大力發展公益愛心事業。16年來,在全國范圍內開展了百萬愛心西部助學行、巴拉拉愛心簽售會暨關注腦癱兒愛心行動、陽光學校(被遺棄兒童)公益游園會、“松堡王國”情牽貧困兒童譚詠麟群星演唱會、“同一片藍天 同一張書桌”關愛留守兒童湘西行、“大山里的孩子”關愛留守兒童大別山行等系列公益愛心活動,用實際行動詮釋企業對孩子的愛及品牌內涵,受到了央視少兒頻道主持人鞠萍姐姐、紅果果、綠泡泡以及陳思思、烏蘭圖雅等公益明星廣泛支持。


   如今,“松堡王國”擁有一支超過30人、由國內外頂尖設計師組成的研發團隊,采用意大利先進的設計理念。“松堡王國”先后聘請歐洲、日本、韓國、意大利等著名設計師加盟,每年企業定期派設計團隊到歐洲設計之都、香港、臺灣等地深造。“松堡王國”始終堅持自主研發,每年研發經費投入占企業總營業額的5%以上。產品有效地將“松堡王國”所擁有的先進工藝制造技術與國際化的原創設計相結合,同時有機的融合了人體工程學、兒童心理學、美學及色彩學等相關學科,不斷創新產品設計,先后獲得外觀設計及實用新型等國家專利50余項。至今,松堡王國擁有“經典”、“貴族”、“北美”三大系列,為青少年兒童打造一個健康環保的成長空間,76個主題套房同時為孩子們提供了更多的選擇。


   深圳市松堡王國家居有限公司是中國家具協會理事會成員、廣東省家具商會第五屆理事會常務副會長單位、廣東省質量檢驗協會常務理事單位,被譽為中國最有特色的民營家具企業。 2011年,“松堡王國”被認定為《廣東省著名商標》;2013年,“松堡王國”被聘為《裝飾裝修材料售后服務管理規范》行業標準起草單位,連續4年被家居流通巨頭紅星美凱龍推薦為“家居綠色環保領跑品牌”,先后8次獲得中國權威環保認證——“十環認證”,持續多年獲得深圳市國際家具展兒童家具系列金獎,多次被評為中國家具行業優秀企業和全國質量和服務誠信優秀企業,2016年,與華為、中興等七家知名企業一同入選“深圳標準”首批認證產品;作為家居業唯一企業被中國環保部、中華環保聯合會聯合授予“環保愛心企業”稱號,董事長郭向陽在釣魚臺國賓館受到前國家領導人顧秀蓮及張維慶、曾曉東等環保部領導人的親切接見。

友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)