江蘇幸福空間家居建材有限公司

      浙江新穎銅業有限公司始創于1992年,坐落于經濟發達的中國銅閥門之都---玉環。目前固定資產1億元,廠區占地50000平方米,擁有員工三百多人,下設雙牛銅業有限公司。經過近20年的發展,新穎已成為集設計、研發、生產、銷售為一體的專業水暖閥門、五金衛浴全系列產品的綜合性企業,旗下擁有“優立科”、“達博固” 等幾大品牌。
      公司下設模具、鑄造、機加工、拋光、電鍍及裝配等六大現代化生產車間以及配套齊全的生產、生活設施。公司主要生產青銅閥門系列、地漏系列、管件系列、法蘭系列、水表殼系列、潔具系列等六大類產品,一千多個品種。且以鑄造無鉛青銅、鋁青銅、硅青銅、白銅、黃銅著稱。
      新穎一直保持著健康、穩定、持續的發展,在國內外市場上取得驕人業績,在社會各界贏得良好口碑。產品連續被評為全國建筑裝飾、裝修材料及陶瓷博覽會金獎,中國出口商品展覽會銀獎,是建設部技術研究院重點推薦企業。新穎還通過了ISO9001質量管理體系認證, 美國(ANAB)、英國(UKAS)、荷蘭KIWA、美國AB1953無鉛認證、CE、TUV、NSF、 CUPC、AQA、MA、AL、 ilac-MRA、 CNAS等眾多國內、國際標準化質量體系和產品認證,率先在行業內樹立了質量管理體系,確立了眾多行業標準。
      新穎把產品質量視為企業生命,認真貫徹“以一流的技術和管理為客戶提供一流的產品和服務”的質量方針,利用現代化的質量管理手段和標準化的檢測流程,嚴格控制產品質量,使新穎產品成為消費者放心使用的產品。新穎堅持走自主研發之路,公司擁有一支高素質的研發團隊,現有高級技術人員48人,具備強大的產品開發、創新能力。另外公司還自有設計室、化驗中心、檢測中心、與著名高校合作成立的水暖閥門研發中心等科研機構,擁有眾多產品專利,且數量每年都在遞增。正是我們過硬的產品質量和和良好的信譽贏得了全球廣大采購商和經銷商的信賴,自主品牌產品暢銷國內32個省、市、自治區,產品還遠銷美國、德國、日本等全球30多個發達國家和地區,并與眾多經銷商形成了長久的合作關系,公司年銷售額達2500萬美元以上。  
      新穎公司立足浙江,放眼全球。志存高遠,追求卓越!新穎人仍將繼續發揚“自強不息,勇創新穎”的企業精神,以“新穎讓生活更健康”為使命,結合“團結人才、創造價值、服務客戶、回報社會”的發展理念,不斷開拓創新、銳意進取,堅信引領中國水暖閥門新方向。我們堅持誠信經營宗旨、堅持質量第一的方針、 堅持客戶至上的原則,為打造全國乃至全球知名品牌而不懈努力!
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)