江蘇幸福空間家居建材有限公司

     1874年,在意大利伊莫拉市Giuseppe Bucci先生,懷著為“促進產業的進步和改善工人經濟條件”的理想,和企業的元老成員簽訂了兄弟契約,奠定了IMOLA陶瓷集團的道德和經濟理念的基石。

      意大利IMOLA陶瓷     
      藝術與工業化,是融合在生產中的兩個核心元素。意大利IMOLA陶瓷集團國際化的成功增長就來自于這對獨特的組合。自1884年參加都靈的國際展覽以來,藝術和工業的協同生產,一直就是今天市場領先的IMOLA陶瓷集團持續的為世界提供服務的源動力,這也使得意大利IMOLA陶瓷集團成為全球意大利制造的代表。
     意大利IMOLA陶瓷集團和專家、分銷商以及終端消費者們緊密聯系,為其提供最為專業的解決方案以及趨勢預測。在陶瓷設計和技術的新趨勢方面:設計個性化的服務和提供專屬解決方案以滿足銷售伙伴在設計以及產品和品牌上的廣泛需求。IMOLA陶瓷集團在國際化背景下具備較強的市場競爭力,在市場上擁有四個品牌:IMOLA陶瓷(原蜜蜂瓷磚)、LAFAENZA瓷磚、LEONARDO瓷磚和CLIP瓷磚,七個生產基地,員工數超過1800名,產能25.000.000平方米用于居民住宅以及大型建筑,綜合營業額超過280.000.000歐元,出口水平達到集團工業瓷磚生產的70%。
      近年來,意大利IMOLA陶瓷集團致力于幫助廣大的空間環境設計師進行經驗交流,開展設計理念學習,進而促進其個人職業生涯的發展,為設計師搭建國際化的研究與學習平臺付出了努力。
意大利IMOLA(蜜蜂)陶瓷
     品牌文化
      意大利IMOLA陶瓷集團歷經百余年的發展,憑借著對工作的執著,對美的追求和不斷的創新意識,締造出“IMOLA”這一世界知名品牌。“IMOLA”是具有代表意大利風格、產品質量并極富藝術創造力的典型品牌,其生產始終沿著兩條軌道運行,一是及時掌握體現時代趨勢和審美品位的設計理念,二是不斷提高產品科技含量和制作工藝。

意大利IMOLA陶瓷集團設計制造技術先進,生產過程做到了擁有穩定的技術控制系統,無人監管流水線,機器人無粉塵生產,花磚腰線采用純手工繪制。

      IMOLA陶瓷集團致力于開發世界知名品牌、高科技及新型環保建筑材料,以彌補高檔建筑裝修材料空缺,同時推出適合各出口國建筑裝飾材料發展的產品,提高裝修品位及檔次。通過雄厚的實力和健全的銷售網絡,已將“IMOLA”品牌推廣到全球各地。

發展歷程
      1874年,意大利著名瓷磚企業領導人朱塞佩.布奇先生對企業進行了大膽的改革,將企業股份分給工廠的工人,成立了意大利IMOLA陶瓷股份公司并創造出了“IMOLA”品牌。
       1883年,IMOLA藝術工作室正式成立,其手工制作的精美高質量陶器在當年舉辦的都靈展會上獲得極高評價。
       1922年,隨著生產的進一步擴大,為了滿足生產的需要,IMOLA建造了第一間工廠,開始向著現代化的生產方向發展。
       1928年,意大利國王維克托埃馬努艾萊三世親臨IMOLA參觀。自此,意大利IMOLA陶瓷憑借其卓越的藝術品質,成為世界各國元首、政要、文化和經濟名人不斷造訪之處,彰顯了IMOLA在國際上的重要地位。
       1999年,意大利IMOLA陶瓷集團在美國華盛頓被授予“新世紀精神獎”,IMOLA品牌被美國前總統克林頓譽為“意大利千年藝術之靈魂”。
       1990年是IMOLA發展最快、也是最重要的一個時期。開發建設現代化的生產線,把更多的現代技術應用到生產中,與傳統的手工工藝完美結合,不斷提高產品科技含量和制作工藝;同時不斷吸收現代文化融入設計理念中,以適應時代趨勢,IMOLA的產品開始行銷全球。
        2012年,意大利博洛尼亞商會會長布魯諾先生授予意大利IMOLA陶瓷集團主席斯蒂法諾先生意大利企業海外貿易認證。
創 造 美 好 人 居
           享 受 幸 福 生 活
友情鏈接
便捷入口
聯系方式
幸福熱線:0516-83667126 (市場營銷)
                 0516-83663500 (瓷磚售服)
                 0516-83661878 (衛浴售服)